Найти тему

Знаменитая "селедка под шубой", оформленная к столу!

1 сельдь

2 картофелины

2 моркови

2 луковицы

2 яйца

1 свекла

майонез

зелень.

Овощи, кроме лука, и яйца сварить, очистить. Яйца набираем на крупной. Картофель и морковь натереть на крупной терке, свёклу натереть на мелкой, хотя труд и на крупной. Лук тонко нашинковать кубиков, для украшения полукольцами.

Селедку разделать на филе, без костей и порезать кубиком. Выложить ингредиенты слоями в виде рыбки, промазывая их слегка майонезом:

Половину селедки,

Половина картофеля,

Половина моркови,

Половину лука,

Еще половина селёдки,

Яйца,

Картофель,

Лук,

Морковь,

Свекла.

Украсить закуску сеточкой из майонеза и зеленью и сделать глазик в виде маслинки.

Получается вкусно, и оригинально.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк. Спасибо за внимание!!

Еда
6,93 млн интересуются