Ингредиенты:
Шпинат - 400 гр
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 100 гр
Соль - 0,5 ч.л.
Тертый сыр - 100 гр
Творог - 400 гр
Репчатый лук - 1 шт
Растительное масло
Кунжутные семечки - горсть
Способ приготовления:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцом взбитым с солью. Добавить сыр и муку смешанную с разрыхлителем.
2. Шпинат вымыть, мелко нарезать. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить шпинат, отварить до мягкости.
3. Готовый шпинат откинуть на дуршлаг, обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить.
4. Разогреть духовку до 180°. Смешать тесто с обжаркой, выложить в форму смазанную маслом на 2/3. Сверху посыпать кунжутными семечками, выпекать 20—25 минут. Приятного аппетита!