Ингредиенты:
бульон рыбный — 300 мл
яйцо — 1 шт.
филе судака — 3 шт.
огурец
укроп
лук зеленый
горчица — 1 ст. л.
хрен — 1 ст. л.
сметана — 3 ст. л.
соль
квас — 100 мл
Способ приготовления
1. Отвариваем нарубленное филе судака и остужаем. Отвариваем яйцо. Нарезаем половину огурца на мелкие кубики.
2. Приготовим заправку. Рубим укроп и зелёный лук, добавляем горчицу, хрен, сметану, соль, квас.
3. Соединяем с холодным процеженным рыбным бульоном филе судака, нарубленное яйцо, огурец и заправку.
4. Щучина готова. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!