Ингредиенты:
Маринад:
- греческий йогурт - 200 гр.;
- паприка, смесь перцев, соль по вкусу;
- чеснок - 1 зубчик;
- томатная паста - 1 ст.л.;
- подсолнечное масло - 2 ст.л.;
- куриное филе - 500-600 гр.;
Начинка:
- тортильи;
- огурцы;
- сметана, кетчуп;
-сыр;
- халапеньо.
В начинку я пробовала добавлять и маслины, и зелень, и разные сыры, всегда получалось очень вкусно, так что экспериментируйте! Греческий йогурт можно попробовать заменить сметаной, маринад придает курице нежности и запекается с легкой корочкой)
Всем спасибо за просмотр, ставьте лайки, пишите в комментарии, как Вам рецепт))) Подписывайтесь, буду очень рада!!! Всем приятного аппетита и пока пока)))