Найти тему
Накормишка

Блюдо, которое нужно подавать холодным

Отомстил и сделал окрошку на кефире с курицей.

Состав:
картофель – 3 шт.;
яйца – 3 шт.;
куриное филе – 250 г;
огурец – 1 шт.;
редис – 5-6 шт.;
зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) – 1 пучок;
соль – 1/5 ч. л.;
перец – 3 щепотки.

Заправка на 1 порцию:
кефир – 150 мл;
горчица – ½ ч. л.

Приготовление:

1. Картофель сварите в «мундире».

2. Яйца сварите вкрутую.

3. Куриное филе сварите. Не забудьте посолить.

4. В большую миску небольшими кубиками нарежьте яйца.

5. Покрошите кубиками огурец.

6. Добавьте нарезанный редис. Редис можно порезать немного крупнее.

-2

7. Картофель также нарежьте маленькими кубиками.

8. Аналогично нарежьте курицу.

9. Мелко порубите зелень.

10. Посолите. Поперчите. Перемешайте. Отправьте в холодильник.

-3

11. Заправляйте окрошку отдельно в тарелке отдельно. Положите в миску порцию окрошки. Налейте кефир. Чтобы придать блюду пикантности, добавьте горчицу. Перемешайте.

Окрошка, как и месть - блюдо, которое нужно подавать холодным.

Еда
6,93 млн интересуются