Найти тему
Продвинутая хозяйка

Идея для ужина - тушеные кабачки с куриной грудкой.

Сегодня у нас на ужин тушеные кабачки с курицей.

Ингредиенты:

Кабачок - 0,5 кг.
Грудка куриная - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидора - 2 шт.
Сметана - 4 столовые ложки
Перец, соль- по вкусу.

Время приготовления: 40 минут.

-2

Способ приготовления:

1. Куриную грудку нарезать кубиками. Обжарить на сковороде в течение 5 минут.

-3

2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Добавить морковь и лук к курице. Обжарить 5 минут.

-4

3. Помидору порезать кубиками. Добавить помидору в сковороду. Обжарить 2 минуты.

-5

4. Кабачки нарезаем соломкой. Добавить кабачки в сковороду. Перчим, солим и добавляем сметану. Хорошо перемешиваем и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 30 минут.

-6

Через 30 минут тушеные кабачки с курицей готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

-7

Если Вам понравился мой рецепт не забывайте поставить лайк и подписаться на мой канал. Спасибо за просмотр!

Еда
6,93 млн интересуются