Сегодня у нас на ужин тушеные кабачки с курицей.
Ингредиенты:
Кабачок - 0,5 кг.
Грудка куриная - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидора - 2 шт.
Сметана - 4 столовые ложки
Перец, соль- по вкусу.
Время приготовления: 40 минут.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарезать кубиками. Обжарить на сковороде в течение 5 минут.
2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Добавить морковь и лук к курице. Обжарить 5 минут.
3. Помидору порезать кубиками. Добавить помидору в сковороду. Обжарить 2 минуты.
4. Кабачки нарезаем соломкой. Добавить кабачки в сковороду. Перчим, солим и добавляем сметану. Хорошо перемешиваем и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 30 минут.
Через 30 минут тушеные кабачки с курицей готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Если Вам понравился мой рецепт не забывайте поставить лайк и подписаться на мой канал. Спасибо за просмотр!