Получается мягкий, пышный и воздушный!
Наши ингредиенты:
Взбиваем яйца и сахар.
Выливаем растительное масло и сметану.
Просеиваем муку и добавляем ее в миску. Высыпаем порцию разрыхлителя и соль на кончике ножа. Хорошенько взбиваем.
Готовим форму. У меня вот такая силиконовая. Подойдет и обычная металлическая.
Сверху можно посыпать фруктами или смазать вареньем. У меня - абрикосовый джем.
Отправляем в духовку на 35 минут (температура 180 градусов). Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 яйца
180 г сахара
1 пакет ванилина
100 г растительного масла
200 г сметаны
250 г муки
Варенье, фрукты или джем.
Вот такая красота: