Ингредиенты
- Куриная грудка - 2 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб
- Зелень - 1 пучок
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Куриная грудка с брокколи
Самые высококалорийные продукты
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 109,4 ккал
- Жиры - 1,8 г
- Углеводы - 0,9 г
- Белки - 22,4 г
Способ приготовления
1. Снять кожицу с грудки, отделить мясо от кости, пропустить мясо через мясорубку.
2. Лук, чеснок и зелень измельчить, смешать с куриным фаршем.
3. Посолить и поперчить фарш, добавить специи и хорошо перемешать.
4. Фарш отбить несколько раз с силой о разделочную доску.
5. Сформировать из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.
6. Готовить можно в духовке, положив на противень в течение 15-20 мин (за это время надо 1 раз люля перевернуть).
Больше рецептов на Racionika.ru!