Найти в Дзене

Низкокалорийный куриный люля-кебаб

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 2 кг
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Куриная грудка с брокколи
Самые высококалорийные продукты


Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории - 109,4 ккал
  • Жиры - 1,8 г
  • Углеводы - 0,9 г
  • Белки - 22,4 г

Способ приготовления

1. Снять кожицу с грудки, отделить мясо от кости, пропустить мясо через мясорубку.
2. Лук, чеснок и зелень измельчить, смешать с куриным фаршем.
3. Посолить и поперчить фарш, добавить специи и хорошо перемешать.
4. Фарш отбить несколько раз с силой о разделочную доску.
5. Сформировать из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.
6. Готовить можно в духовке, положив на противень в течение 15-20 мин (за это время надо 1 раз люля перевернуть).

Больше рецептов на Racionika.ru!

Еда
6,93 млн интересуются