Ну вот,как и обещала,рецепт маринованных кабачков,как грибы.Ох и вкусные эти кабачки!!!
1 кг кабачков
20 г соли
40 г сахара
25 мл яблочного уксуса 6%
50 мл масла без запаха
10 горошин чёрного перца
6 горошин душистого перца
6-10 зонтиков гвоздики
2 лавровых листа
4 зубчика чеснока
4 кружочка моркови(мелко порезанной) у
кроп
петрушка
Кабачки очистить от кожицы,нарезать.Засыпать,соль,сахар и уксус,перемешать,оставить настаиваться на 3 часа,периодически помешивая. В банки положить:укроп,петрушку,чеснок и специи.Засыпать кабачки,добавить масло.Стерилизовать банки с момента закипания воды 10 минут.Закатать банки,перевернуть и укутать.