Найти тему

Картофельные крокеты с мясом.

Картофель любимое блюдо белорусов, они едят его почти каждый день и добавляют практически в каждое блюдо. Картофельные крокеты с мясом довольно популярное кушанье белорусской кухни. И я с ними полностью согласна, вкусно и не заезжено.

Продукты: 400 г. картофеля, 1 яйцо, 100 г. свинины, 1/2 луковицы, 3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 30 г. сухарей, 50 г. сметаны.

1 шаг

-2

Картофель моют, чистят, натирают и отжимают.

2 шаг

-3

Добавляют сырые яйца, соль и перемешивают.

3 шаг

-4

Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют соль и перец.

4 шаг

-5

Мелко нарезанный лук пассируют. Добавляют в фарш и хорошо перемешивают.

5 шаг

-6

Из картофельной массы формируют небольшие шарики. Фаршируют их свининой, панируют в муке, смачивают в яйце и обваливают в сухарях.

6 шаг

-7

Обжаривают.

7 шаг

-8

Затем кладут в кастрюлю, добавляют масло и тушат

8 шаг

-9

Подают в горячем виде со сметаной или соусами.

Приятного аппетита.

Хорошего вам настроения.

Еда
6,93 млн интересуются