Пока на мангале жарится мясо, мои мужчины муж и двое сыновей требуют чего-нибудь перекусить. Я готовлю им вот такие бутерброды, а бекон для этого жарю на углях!
✅ ПОНАДОБИТСЯ:
- Булочки для тостов или гамбургеров 3 шт.
- Бекон 200 г
- Плавленый сыр 100 г
- Руккола 100 г
- Помидор 1 шт.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Майонез 1 ст. л.
- Столовый хрен 1 ч. л.
✅ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бекон положить на решетку для гриля и обжарить на раскаленных углях до хрустящей корочки. Или обжарить бекон на плите на большом огне, на раскаленной сковороде, в собственном жиру.
Свежий помидор вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
Рукколу сполоснуть под теплой проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Булочки для тостов разрезать вдоль пополам. Можно взять любой белый хлеб.
Смешать майонез с хреном, смазать получившимся соусом нижнюю и верхнюю части будущего бутерброда.
На нижнюю часть заготовки выложить листья рукколы, пластинки плавленого сыра, дольки помидоров, кусочки бекона. Посыпать начинку черным молотым перцем и солью по своему вкусу. Закрыть готовый бутерброд верхней частью булочки.
👉 Вкусные рецепты для тех, кто любит готовить, на нашем канале: Рецепты📜 заготовки🥫 еда🍩 дом
✅ Подписывайтесь и ставьте лайки!