Найти в Дзене
Поднимаем аппетит!

Молодая жареная картошка

Всем  привет!!!
Всем привет!!!

Всем доброго время суток! Появилась ( даже понятия не имею от куда) вот такая интересная штука...

-2

Старинная, да и еще медная сковорода. Не осталось у меня фото в каком она состоянии была, ну как то так она выглядит после реставрации... Зацените какая у нее ручка. Может кто нибудь знает происхождение таких сковородок ( или может и не сковородок) Ну да бог с ним... разберемся...

Ну вот подошел июнь к концу и было решено копнуть раннюю картошку, и на удивление она ХОРОША... Как все знаю молодая картошка - это БОМБА, в каком ее виде не готовь... да а еще и свежая...

Разжигаем огонь и ставим на огонь, желательно чтобы он был посильнее. Наливаем в "сковороду" масла подсолнечного и немного воды, закидываем картошку...

-3

Я не считаю необходимым чистить такую молодую картошку, мне она кажется так вкусней,да и никакого вреда она не несет, но если кого то мучает эта проблема, то можно и почистить - инструкцию по чистке молодой картошки не прилагаю ;)

-4

Как вода у нас стала проявлять признаки кипения, можно закинуть ненадолго пучек укропа, хуже от этого не будет, а аромат будет у картошки закачаешься!

-5

Со временем вода выкипела и начинаем обжаривать картошку, не забывая про активный огонь...

-6

По готовности картошки, нарезаем свежий чеснок ( мне и моим близким нравиться когда его много), огонь уменьшаем, дабы чеснок подгорит, а пережаренный в труху чеснок как то не особо вкусный...

-7

Засыпаем мелко нарезанный, свежий укром, дабы облагородить аромат и .... ВОТ ЭТО ЗАПАХИ!!!!!

-8

Ну как бы тут и так все понятно на фото, свеже овощи, зелень, а картошка просто тает во рту..., это просто без слов...

Всем удачи!!! Пробуйте, ведь у кухни нет границ!

Еда
6,93 млн интересуются