Ингредиенты для «Яблочно-банановый крамбл с вишней»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Яблочно-банановый крамбл с вишней»:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей.
Готовая песочная крошка выглядит таким образом.
Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим от косточек.
Песочную крошку разделим на две части. Одну часть выложим в предварительно смазанную форму.
Выкладываем фрукты. Я делала слоями: яблоки, вишня, банан.
Засыпаем оставшуюся часть песочной крошки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Готовый крамбл получается очень хрупким.
Поэтому я переворачиваю его из формы на блюдо. Приятного аппетита!