ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца..............................................4 шт.
Сахар............................................100 гр.
Сахарная пудра..........................100 гр.
Ванилин.......................................1 пакетик
Сливочное масло.......................1 пачка
Сгущенка....................................100 мл.
Горький шоколад......................1 плитка
Грецкие орехи...........................1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем, всыпаем сахар, сахарную
пудру.Взбиваем до устойчивости.
2. Выкладываем безе на противень с помощью кондитерского пакета.
Выпекаем при ста градусах 15 минут.
3. Сливочное масло размягчаем, смешиваем со сгущенкой. Взбиваем
миксером. Выкладываем слой безе, смазав нижнюю часть кремом,
приклеиваем к основной части.
4. Растапливаем плитку шоколада, получившейся массой поливаем
торт. Грецкие орехи очищаем, ядра измельчаем и украшаем крошкой.