Найти тему
school-culinary.ru

Гнезда из макарон с фаршем - это сытно, вкусно!

Обычные, казалось бы, продукты можно подать в интересном виде, поэтому предлагаю вам на заметку простой вариант, как приготовить гнезда из макарон с фаршем. Это сытно, вкусно и чудесно подойдет на обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • гнезда из макарон – 6 шт.;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • аджика – 2 ст.л.;
  • пармезан – 50 грамм;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Время подготовки – 10 минут;

Общее время приготовления – 20 минут.

На 100 грамм:

Белки – 16.79 г, жиры – 4.03 г, углеводы – 23.89 г, калории – 200 ккал.

Приготовление:

Для начала вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками грудку.

Очистите и нарежьте луковицу. Измельчите лук с филе в фарш.

-2

На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте обжариваться филе на среднем огне.

-3

Гнезда из макарон выложите в кастрюлю, залейте кипятком. Добавьте соль по вкусу и ложку оливкового масла. Варите 3-4 минуты на медленном огне.

-4

В фарш я добавила для пикантности аджику, можно использовать любой другой томатный соус.

-5

Обязательно посолите и поперчите по вкусу.

-6

Гнезда уже готовы.

-7

Готовый фарш снимите с огня.

-8

Аккуратно шумовкой достаньте гнезда и выложите на тарелку.

-9

Наполните фаршем.

-10

Присыпьте тертым сыром.

-11

И по желанию дополните измельченной зеленью. Приятного аппетита!

-12

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются