Салат с Тунцом и Халуми. Изумительно Вкусное и Сытное диетическое Блюдо под Бальзамическим соусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты
Основным ингредиеном является кусочек рыбы тунец. На 2 минуты помещаю в СВЧ на полной мощности для термической обработки.
После СВЧ нарезаю рыбку на кубики и обжариваю на сильном огне на сковороде 1,5 минуты. Не более!
Рву руками листья салата и сразу выкладываю в салатник.
Режу сыр халуми (можно адыгейский среднего посола) на кубики под размер кусочков рыбки и в салатник вместе с рыбой.
Нарезаю помидор конусными дольками, как на видео и отправляю в салатник.
Режу крупно маслины пополам, освобождая их от косточек. Маслины чёрные, спелые, сочные.
Заправляю салат маслом оливы или растительным. Перемешиваю.
Выкладываю в тарелочку и солю перед едой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба Тунец - 150 граммов;
Салат листовой - 200 граммов;
Сыр Халуми (Адыгейский) - 50 граммов;
Маслины крупные - 5 штук;
Масло оливы (растительное) - 1 столовая ложка;
Помидор - 1 среднего размера;
Соус бальзамический - 15 граммов;
Соль - 0,5 чайной ложки.
ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО: Салат с Тунцом и Сыром в Бальзамическом Соусе