Найти тему
С Дедом За Обедом!

Салат с Тунцом и Сыром в Бальзамическом Соусе

Салат с Тунцом и Халуми. Изумительно Вкусное и Сытное диетическое Блюдо под Бальзамическим соусом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

-2

Подготовить ингредиенты

-3

Основным ингредиеном является кусочек рыбы тунец. На 2 минуты помещаю в СВЧ на полной мощности для термической обработки.

-4

После СВЧ нарезаю рыбку на кубики и обжариваю на сильном огне на сковороде 1,5 минуты. Не более!

-5

Рву руками листья салата и сразу выкладываю в салатник.

-6

Режу сыр халуми (можно адыгейский среднего посола) на кубики под размер кусочков рыбки и в салатник вместе с рыбой.

-7

Нарезаю помидор конусными дольками, как на видео и отправляю в салатник.

-8

Режу крупно маслины пополам, освобождая их от косточек. Маслины чёрные, спелые, сочные.

-9

Заправляю салат маслом оливы или растительным. Перемешиваю.

-10

Выкладываю в тарелочку и солю перед едой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба Тунец - 150 граммов;

Салат листовой - 200 граммов;

Сыр Халуми (Адыгейский) - 50 граммов;

Маслины крупные - 5 штук;

Масло оливы (растительное) - 1 столовая ложка;

Помидор - 1 среднего размера;

Соус бальзамический - 15 граммов;

Соль - 0,5 чайной ложки.

ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО: Салат с Тунцом и Сыром в Бальзамическом Соусе

Еда
6,93 млн интересуются