Найти в Дзене
Ретранслятор.RU

Никто не заставит меня это съесть! Странные традиционные блюда

Мы так гордимся нашими традиционными продуктами питания, однако некоторым иностранцам может быть трудно оценить их. Так же как и нам совсем может не захотеться пробовать странные традиционные блюда.

1) Улитки а-ля Бургиньон, Франция
Франция, эта элегантная страна, где подают только деликатесы и вкусную еду, верно? А??? что это??? Это не что иное, как улитки, да вы хорошо слышали. Для нас это может показаться неприятным, но во Франции, а также в Испании, на самом деле все наоборот. Там это деликатес.

2) Глазные яблоки тунца, Япония
Вы едете в Японию, значит собираетесь попробовать свежую рыбу, может быть, суши. А как вы относитесь к рыбьим глазам, которые смотрят на тебя. Как их есть? Ложкой? Деревянными палочками? Это вызов, чтобы попробовать в следующий раз, когда вы решите посетить Японию.

-2

3) 100-летнее яйцо, Китай
На самом деле это яйцо, приготовленное в смеси глины, золы, соли, негашеной извести и рисовой шелухе в течение нескольких недель или месяцев. Так что нет, ему не 100 лет, но по виду да. Поэтому, если вы осмелитесь попробовать, мы думаем, что лучше не смотреть на него, прежде чем съесть.

-3

4) Эскамол, Мексика
Это блюдо может показаться обычным блюдом из риса с овощами, но, если вы посмотрите внимательно, вы обнаружите, что это довольно необычное блюдо, потому что оно приготовлено с использованием съедобных личинок и куколок муравьев. Теперь это не так привлекательно, да? Еще хотите попробовать?

-4

5) Хаггис, Шотландия
Если вы едете в Шотландию, вам придется попробовать это изысканное блюдо. Но не спрашивайте, что это такое, потому что, когда вам скажут, что это пудинг с бараньим выщипыванием (сердцем, печенью и легкими), измельченный с луком, овсянкой, салом, специями и солью, смешанный с бульоном и приготовленный в желудке животного.

-5

6) Marmite, Великобритания, Новая Зеландия & Австралия
Да, правильно, король британских завтраков довольно отвратителен для остального человечества, поэтому его лозунг “любите его или ненавидьте”. Он изготовлен из дрожжевого экстракта, после заваривания пива, в частности, это толстые остатки, оставшиеся после заваривания пива. Не очень хорошо сейчас, да?

-6

7) Casu Marzu, Италия
Это сардинский сыр из овечьего молока, который содержит живые личинки насекомых, которые вводятся с целью достижения ... изысканности...

-7

8) Балют, Филиппины
Это развивающийся эмбрион птицы между 14 и 21 днями (обычно утка), который варят и едят из скорлупы. Поэтому, когда вы открываете яйцо, аспект не будет выглядеть очень вкусно. Может быть, лучше съесть его с закрытыми глазами... или вообще не есть...Фото приводить тоже не хочется.

9) Южная жареная гремучая змея, США
В тот момент, когда вы видите гремучую змею вряд ли вы подумаете: “Эй, я собираюсь сварить ее, разрезать на куски, окунуть в яичную смесь и поджарить”.

-8

10) Hákarl, Исландия
Есть мясо акулы не так странно, но это другое, это ферментированная акула. Это гренландская акула или спящая акула, с особым процессом ферментации (путем помещения ее в неглубокую яму с песком и камнями на срок 6-12 недель) и подвешенная для сушки в течение четырех-пяти месяцев. Блюдо так сильно пахнет аммиаком из-за самого мяса, что его едят небольшими кусочками.

-9

А Вы можете вспомнить неприятные традиционные продукты?

Оставляйте Ваши комментарии!

Для тех, кто копает глубже и хочет знать больше. Подписаться!

Кроме того Вам могут быть интересны:

Завидуют, что живу в Европе, пока не узнают кем работаю. Печаль иммигранта

Грузинские магнаты боятся возвращаться в Россию

"Ах, этот белый теплоход". Сможет ли простой россиянин позволить себе круиз на лайнере "Петр Великий"

Какие русские города носят немецкие имена?

Труба отношений России и Дании

Еда
6,93 млн интересуются