Отличный вариант для второго блюда, вкусно и главное - быстро. Все приготовление займет у вас примерно 15 минут, а для того, чтоб это блюдо исчезло с тарелки понадобится всего пять минут).
Необходимые ингредиенты:
2 филе трески
1 лимон
розовый перец горошком
мята
мука для панировки
соль
масло для жарки
Промойте филе, дайте воде стечь, затем запанируйте в муке с обеих сторон.
Разогрейте масло в сковороде и положите туда наше запанированное филе, обжарьте в течение 2 минут с обеих сторон, затем добавьте соль и лимонный сок.
После добавьте розовый перец, мяту и цедру лимона. Тушите еще примерно пять минут.
Ваша рыбка готова, перекладываем ее на блюдо и можно подавать к столу.
Приятного аппетита)