Найти тему
Пальчики оближешь!

Филе трески с лимоном

Отличный вариант для второго блюда, вкусно и главное - быстро. Все приготовление займет у вас примерно 15 минут, а для того, чтоб это блюдо исчезло с тарелки понадобится всего пять минут).

Необходимые ингредиенты:

2 филе трески
1 лимон
розовый перец горошком
мята
мука для панировки
соль
масло для жарки

Промойте филе, дайте воде стечь, затем запанируйте в муке с обеих сторон.

-2

Разогрейте масло в сковороде и положите туда наше запанированное филе, обжарьте в течение 2 минут с обеих сторон, затем добавьте соль и лимонный сок.

После добавьте розовый перец, мяту и цедру лимона. Тушите еще примерно пять минут.

-3

Ваша рыбка готова, перекладываем ее на блюдо и можно подавать к столу.

-4

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются