Найти тему
ПП KULINARIA|рецепты

Попробовав один раз, Вы будете себе готовить их постоянно

Почему я раньше их не ела, не понимаю?
До определенного момента вообще не любила субпродукты, спасибо одному человеку, что "подсадил" меня.
А Вы готовы попробовать желудочки индейки?
Ну тогда начнем готовить!
Что нам нужно:
- 500 гр. желудочки индейки;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- масло сливочное для обжарки.

Как приготовить:
Промываем желудочки, кладем их в чашу мультиварки, наливаем воды, так, чтобы покрыть все желудочки.Ставим готовиться на 1, 5 часа, в режиме" суп".
По истечению времени, достаем желудочки (бульон не выливаем!), остужаем и режем на кусочки мелко.
Лук режем полукольцами, обжариваем на масле сливочном, не долго.
Добавляем к луку желудочки, наливаем немного бульона, и на медленном огне даем ему выпариться.
В конце готовки, посолить по вкусу.
Подавать можно с гречкой.

Приятного аппетита!
Буду благодарна за лайк, а также подписывайтесь на мой канал, чтоб быть в курсе всех вкусностей.
Еда
6,93 млн интересуются