Найти в Дзене
Кормилица земля

Страничка кулинарии: Сыр в кляре - жареный.

https://zhenskie-uvlecheniya.ru/wp-content/uploads/2016/02/Retcepty-i-sekrety-prigotovleniia-zharenogo-syra-0.jpg
https://zhenskie-uvlecheniya.ru/wp-content/uploads/2016/02/Retcepty-i-sekrety-prigotovleniia-zharenogo-syra-0.jpg

Дорогие мои подписчики и читатели ,вот решила вам на рассмотрение представить наш домашний рецепт жареного сыра.

А началось все с того,что сноха любительница сыра,часто покупает несколько видов его для ребят и в результате он остается в холодильнике.

Долго не думая она решила поэкспериментировать с сыром ,сделать его, как рыбу в кляре и поджарить на сковороде,а тогда еще так много универсальных блюд с сыром не было в инете.

Что получилось я вам опишу в технологии приготовления.

Технология приготовления
0,250 гр сыра белого,1 яйцо,3ст.л молока,3 ст.л муки,соль,жир любой(мы готовим на смальце).
Взбить яйца с солью и с молоком.Затем добавить муку и хорошо растереть ее в этой смеси,чтобы тесто получилось у вас средней густоты.
Сыр нарезаем каждый раз по разному,дольками,квадратами,кругляшами.Каждый нарезанный ломтик обмакните в полученный кляр.
Положите эти кусочки сыра на разогретую сковороду с маслом или жиром и обжарьте с двух сторон.
Подаем либо с готовым кетчупом домашним или со сметаной.
На завтрак с чаем или кофе съедается всегда все,ну наверно в большой семье...все вкусно.
Попробуйте наш рецепт,он оправдывает себя.
Приятного аппетита.

Подписаться,поставить любой лайк,возможно и у вас есть чем с нами поделиться,спасибо вам.

Еда
6,93 млн интересуются