Найти тему

Крамбл из кабачков и баклажан

И пусть англичане прогнутся,но мы сделаем свой Крамбл!

Кабачки

Баклажаны

Лук

Чеснок

Сметана

Зелень

Сливочное масло

Раст.масло д/жарки

Мука

Сыр

Кабачки кубиком

Баклажаны кубиком

Лук кубиком

Чеснок в хлам!

Лук,чеснок обжарка 2 минуты,добавляем кабачки и баклажаны,соль,перец,обжарка 8 минут.

Делаем штрейзель (крошка из песочного теста)

Масло замораживаем,натираем на мелкой тёрке,аналогично трем сыр,смешиваем,добавляем муку,перетираем до крошки и в морозилку.

Овощи перекладываем в форму,посыпаем рубленной зеленью,смазываем верх сметаной и распределяем по поверхности замороженный штрейзель.

Ставим наш будущий Крамбл в духовку разогретую до 180 - 200 гр.на 25 - 30 минут.

Иии _вау_! Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются