И пусть англичане прогнутся,но мы сделаем свой Крамбл!
Кабачки
Баклажаны
Лук
Чеснок
Сметана
Зелень
Сливочное масло
Раст.масло д/жарки
Мука
Сыр
Кабачки кубиком
Баклажаны кубиком
Лук кубиком
Чеснок в хлам!
Лук,чеснок обжарка 2 минуты,добавляем кабачки и баклажаны,соль,перец,обжарка 8 минут.
Делаем штрейзель (крошка из песочного теста)
Масло замораживаем,натираем на мелкой тёрке,аналогично трем сыр,смешиваем,добавляем муку,перетираем до крошки и в морозилку.
Овощи перекладываем в форму,посыпаем рубленной зеленью,смазываем верх сметаной и распределяем по поверхности замороженный штрейзель.
Ставим наш будущий Крамбл в духовку разогретую до 180 - 200 гр.на 25 - 30 минут.
Иии _вау_! Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!