Ингредиенты:
Майонез - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 3 шт
Сыр - 150 гр
Лаваш
Рыба в масле
Болгарский перец - 1 шт
Способ приготовления:
1. Яйца отварить вкрутую, рыбу размять вилкой. Чеснок пропустить через пресс, яйца и сыр натереть на терке.
2. Чеснок смешать с майонезом. Лаваш разрезать на три части, смазать их майонезом.
3. Первую часть лаваша посыпать тертым сыром, сверху накрыть второй частью (майонезом кверху). На вторую часть выложить рыбу, накрыть оставшейся частью, посыпать тертыми яйцами.
3. Аккуратно свернуть лаваш в рулет, оставить настояться на 20 минут, нарезать кусочками. Приятного аппетита!