Сырные шарики с сёмгой являются деликатесной закуской. Наверняка на праздничном столе её съедят в первую очередь! Поэтому будьте готовы сделать шариков побольше, чтобы хватило всем.
Время подготовки: 10 мин.;
Время приготовления: 24 мин.;
Общее время: 34 мин.;
Тип блюда: Закуска
Кухня: Французская
Порции: 8
Калории: 231.5ккал
Ингредиенты:
* 200 гр. Сёмга филе;
* 200 гр. Сыр твёрдый пармезан или российский;
* 200 гр. Сыр сливочный рикотта;
* 1 шт. Лук репчатый среднего размера;
* 2 шт. Яйцо;
Инструкции:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Твёрдый сыр и яичный белок натереть на тёрке.
3.
4. Филе сёмги мелко нарезаем. Естественно если в филе есть косточки, то удалите их.
5. Красный лук очищаем и тоже мелко нарезаем.
6. Соединяем сёмгу, яичный белок, твердый сыр, сливочный сыр и лук. Тщательно перемешиваем.
7. Сформируйте небольшие шарики.
8. Сверху посыпьте тёртым желтком и можно подавать. При желании можете обвалять шарики в рубленной зелени.
Примечание Вот такая простая, а главная вкусная закуска к вашему праздничному столу готова! Всё гениальное просто друзья. Сырные шарики могут стать украшением вашего стола. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поддержите нас: ставьте лайки, подписывайтесь на канал и группы в социальных сетях.