Хрустящие огурчики с неповторимым ароматом - это не просто закуска, а... М-м-м... Какие огурчики!
Мамины малосольные огурчики - рецепт, проверенный временем. В маринаде есть зонтики укропа, листочки хрена, веточки вишни и смородины. Всего двое-трое суток, и ароматнейшие огурчики готовы.
Если хочется побыстрей, подойдет рецепт огурцов свежепросольных. И уже на следующий день вы сможете полакомиться хрустящими малосольными огурчиками.
Рецепт малосольных огурцов за 5 минут пригодится для срочного, пожарного случая, когда «гости на пороге».
Малосольные огурцы по-венгерски получаются крепкими, хрустящими, с пикантным вкусом и дразнящим ароматом. Рецепт «венгерских» огурцов несложен, пробуйте.
И в заключение, ещё один рецепт малосольных огурцов с пряной зеленью, чесночком, листьями черной смородины и корнем хрена. Готовьте и наслаждайтесь!
Еще больше рецептов вы найдете в нашей рубрике “Огурцы малосольные”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!