Простое, оригинальное и вкусное блюдо. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Морковь - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 6 шт.
Мука - 6 ст.л.
Соль
Перец
Специи для курицы
Растительное масло для жарки
Мука - 2 ст.л. для панировки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать вдоль кусочками толщиной примерно 0,5 см, отбить молотком, посолить, поперчить, посыпать специями для курицы и оставить на 15 минут.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать.
3. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и все перемешать.
4. Куриное филе запанировать в муке, затем в яично-морковной смеси и жарить на сковороде с разогретым маслом с дух сторон до образования золотистого цвета.