Лазанья - это отличный классик итальянской кухни, как каннеллони и мясной соус . Родившись в Эмилии-Романье, они постепенно распространились по всей стране и стали одним из самых популярных и любимых первых блюд для особо важных праздников. Подготовка лазаньи - это настоящий ритуал, в котором каждый шаг должен быть хорошо сделан: вот настоящий рецепт запеченной лазаньи.
Как сделать запеченную лазанью
Список ингредиентов, необходимых для лазаньи, довольно велик: основными являются листы пасты, бешамель, рикотта, тертый пармезан, томатный соус, мясо, ветчина, колбасы и ароматы. Важно соблюдать время приготовления для идеального успеха рецепта. Откройте для себя все шаги и принесите вкусную лазанью на стол .
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание, не забывайте подписываться на канал и ставить "лайк", если материал вам понравился!