Продолжаю делиться своими впечатлениями от покупок, находками и разочарованиями.
К колбасе у меня давно нет доверия, но все равно, покупаю, без нее как-то скучно становится.
К сожалению, по-настоящему вкусную колбасу удается редко купить и все чаще пополняется мой "черный список" производителей , но вот на "Московскую" Егорьевской фабрики обратила внимание сразу.
Продукцию этого производителя знаю и люблю благодаря паштетам, они всегда натуральные, свежие и вкусные по-домашнему.
В Ашане на колбасу Московская была скидка и килограмм стоил 359 руб. вместо 750 руб. - взяла батон, что называется, не глядя.
Батончик весом 700гр в вакуумной упаковке.
, практически, идеальный - редко уже встретишь такой теперь - говядина и шпик. Спасибо, что не напихали куриного мяса!
Никаких ешек, химозных добавок, консерваторов-сабилизаторов и прочего... Отсюда и срок хранения всего 1 месяц!
Колбаса сделана по ГОСТу и похоже, что он выдержан.
Непосредственно сама колбаса в синтетической оболочке и сверху манжета выполненная в фирменном стиле фабрики.
Колбаса по плотности и структуре такая, какой и должна быть варено-копченая колбаса. Мясо довольно плотное, шпик крупный, что характерно для Московской, белый.
Колбаска душистая и мясная - классический вкус Московской колбасы, знакомый с детства.
Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика меня приятно удивила и порадовала, теперь к паштетам добавилась и колбаса в моем списке фаворитов.
Рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!
Приглашаю: Подпишитесь, комментируйте, ставьте лайки - вместе веселее))
Паштет из лосося - бюджетные бутерброды.
Лайфхак по-испански...Финики в беконе? Это вкусно!
Красный чай ройбуш - в составе стевия, а это на любителя!
Это точно шоколад? ...или с шоколадом рядом лежал))