Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Ингредиенты
- Выход: 30 штук
- Коричневый сахар 1/2 чашки
- Сахар 1/4 чашки
- Рапсовое масло 1/3 чашки
- Яйцо 1 штука
- Молоко низкой жирности 1 ст.л
- Ванильная эссенция 3/4 ч.л
- Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 1 1/4 чашки
- Мука 3/4 чашки
- Сода 1/2 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
- Сушеная клюква 1/2 чашки
На порцию
Калории: 17 ккал
Белки: 0.40 г
Жиры: 0.80 г
Углеводы: 2.05 г
Шаги 25 мин.
- Сахар двух видов и рапсовое масло смешать в большой миске, влить яйцо, молоко и эссенцию взбить. Овсяные хлопья, муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать в масляную смесь, перемешать. Добавить клюкву.
- Массу с помощью столовой ложки выложить на противни, сбрызнуть кулинарным спреем. Выпекать при 190С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Читать еще: Рецепт масляного печенья с орехом пекан: пошаговый рецепт и фото