Устраивали харевню под беленькую с участием одного вкусного блюда, такая некая вечеринка где все согласны закусывать весь вечер одной плошкой и делать это с великим удовольствием? Не делали ещё? Тогда ловите от употребляющего крепыши торжественно-удовлетворяющий спрос любого синеносого парняги: - майонез 67% 1000 мл, смешайте с жирной сметаной 30 % 500 мл
- натрите солёных бочковых огурцов на крупной тёрке 500 гр
- следом на мелкой тёрке разлохматьте 10 отварных яиц с оранжевым центряком
- нарежьте кубиком ялтинский лук и укроп 100 + 100=200 гр
- всё соедините в большой миске, чувствуете получился неплохой соус Тар-тар? И тут самое важное начинается,готовы?
- сходите в погреб и прихватите кусок копченой на горячую осетринки, хвост трески горячего копчения и три вида икры, не забудьте каперсы и два лайма
- теперь введите в соус красную, черную и икру тобико, кусочками две рыбы, резанные каперсы и выжмите лаймы 2 штуки, перемешайте и разложите по формочкам, уберите в морозилку их на 40 минут
- в разогретую духовку поставьте 3 вида хлеба: черный Бурже, лепёшку узбекскую и итальянскую Чаабату до хруста
- разливайте по первой рюмахе, открывайте дверь гостям, доставайте подмороженный наш Королевский Тар-тар и горячий хлеб
- теперь важно, чтобы гости намазывали эту пасту на горячий хлеб и рычали от блаженства закусывая холодненький самогон или водочку
*** подсказка: водку не морозить, зубы лопнут от перепадов температуры и ложечки чайные обязательны для уничтожения этого блюда
#малаховский #вкусноспам #вкусняшки #едаhd #едаялюблютебя #водка #закусьмоно #чудом #кейтеринг #жизнь ребята у вас были такие вечера с моноблюдеем?
Устраивали харевню под беленькую с участием одного вкусного блюда, такая некая вечеринка где все согласны закусывать весь вечер одной плошкой и делать это с великим удовольствием? Не делали ещё? Тогда ловите от употребляющего крепыши торжественно-удовлетворяющий спрос любого синеносого парняги: - майонез 67% 1000 мл, смешайте с жирной сметаной 30 % 500 мл
- натрите солёных бочковых огурцов на крупной тёрке 500 гр
- следом на мелкой тёрке разлохматьте 10 отварных яиц с оранжевым центряком
- нарежьте кубиком ялтинский лук и укроп 100 + 100=200 гр
- всё соедините в большой миске, чувствуете получился неплохой соус Тар-тар? И тут самое важное начинается,готовы?
- сходите в погреб и прихватите кусок копченой на горячую осетринки, хвост трески горячего копчения и три вида икры, не забудьте каперсы и два лайма
- теперь введите в соус красную, черную и икру тобико, кусочками две рыбы, резанные каперсы и выжмите лаймы 2 штуки, перемешайте и разложите по формочкам, уберите в морозилку их на 40 минут
- в разогретую духовку поставьте 3 вида хлеба: черный Бурже, лепёшку узбекскую и итальянскую Чаабату до хруста
- разливайте по первой рюмахе, открывайте дверь гостям, доставайте подмороженный наш Королевский Тар-тар и горячий хлеб
- теперь важно, чтобы гости намазывали эту пасту на горячий хлеб и рычали от блаженства закусывая холодненький самогон или водочку
*** подсказка: водку не морозить, зубы лопнут от перепадов температуры и ложечки чайные обязательны для уничтожения этого блюда
#малаховский #вкусноспам #вкусняшки #едаhd #едаялюблютебя #водка #закусьмоно #чудом #кейтеринг #жизнь ребята у вас были такие вечера с моноблюдеем?