Наблюдается, что одержимость едой становится все более очевидной в наши дни, когда есть все книги рецептов, телевизионные кулинарные шоу, а также кулинарные сайты. И как мы могли мог забыть обо всех этих больших фигурах, которые в основном вдохновляют нас на то, как мы готовим еду, едим и даже думаем? Повара - это люди, которые увлекаются едой и, несомненно, доминируют в кулинарном мире.
Еда со всего мира - это счастье, а приготовленная самой хитрой рукой величайших поваров со всего земного шара - это просто экстаз. Но, конечно, мы должны отдать должное всем кулинарным поварам, которые готовят блюда, которые предлагают кулинарные шедевры людям во всем мире. Никогда не забывайте благодарить шеф-повара. Здесь перечислены десять лучших поваров со всего мира, которые удовлетворяют ваш животик продуктами и редко ценятся за это. Они являются самыми влиятельными, а также лучшими поварами всех времен, которые доминировали и все еще доминируют в кулинарном мире, обеспечивая потрясающее чувство вкуса для всех. Взгляните.
Не забывайте подписываться на канал и ставить "лайк", если материал вам понравился!
10. Энтони Бурден
Энтони Бурден - американский шеф-повар, а также исполнительный повар ресторана Brasserie Les Halles в Нью-Йорке. Bourdain начал двадцать лет назад, и начинал работать за посудомоечной машиной и после стал линейным поваром, затем су-поваром и наконец поваром. Он писатель как художественной, так и научной литературы. У Энтони есть своя собственная техника подачи еды, и он любит тестировать ее. Автор книги «Кухня секретная: приключения в кулинарном поднебесье», этот парень действительно любит еду. Переходя от организации кулинарных шоу к ведению собственного блога, он обнаружил, что каждый продукт, который когда-либо существовал, можно приготовить вкусно, и поэтому он один из лучших на земле.
9. Пол Бокус
Пол Бокуз назван «отцом кулинарного искусства» во Франции. Он был кулинарной иконой в течение нескольких лет. Бокуз был послом современной французской кухни, и он был одним из лучших шеф-поваров, которые были связаны с Nouvelle Cuisine, которая не является щедрой кухней в отличие от традиционной кухни, поскольку она обеспечивает ценность для свежих качественных ингредиентов. Он был не только королем кулинарии, но и королем, так как он правильно обучил своих учеников быть лучшими поварами во всем мире. Имея награды «Шеф века» и «Лидерство», украшающие его имя, эта суперзвезда будет лучше всего напоминать кухню, которую он обслуживал, а также палитру, которая смакует вкусы до сих пор.
8. Чарли Троттер
Чарли Троттер, американский шеф-повар из Чикаго, является отцом-основателем популярной кулинарной программы «The MasterChef». Он ресторатор, телезвезда и писатель. Несмотря на получение диплома политолога, он обнаружил в себе любовь к еде. Имея четырнадцать книг по рецептам и три книги по менеджменту, он является одним из самых признанных авторов, которые определенно являются шеф-поварами. Этот человек, связанный с Организацией по кулинарному образованию Чарли Троттера, считает, что еда - это не просто страсть, это любовь - и все достойны этого.
7. Эмерил Лагассе
Эмерил Лагассе - французско-португальско-американский ресторатор и шеф-повар множества известных ресторанов в США. Он также является автором, телезвездой и перкуссионистом и известен как многозадачник. Все его рестораны имеют самый высокий рейтинг в кулинарном мире. Эта многозадачность помогла ему стать лауреатом премии Джеймса Борода, и он получил признание за свою технику приготовления креольских и каджунских блюд. А кто говорит, что поварам плохо платят? Доход Эмерила Лагасса составляет около 150 миллионов долларов в год. Это действительно важно для поваров, не так ли?
6. Томас Келлер
Томас Келлер - американский шеф-повар, автор книг рецептов, а также ресторатор. Келлер не получил никакой официальной кулинарной подготовки ни в одной школе. Популярность, которой он достиг, а также знания, которые он приобрел, относящиеся к еде, были сделаны работой во многих ресторанах. Именно ему принадлежит французская прачечная в долине Напа, и он получил награду «Лучший калифорнийский шеф-повар» в 1997 году за отличную работу в качестве шеф-повара. Получив 3-звездочный рейтинг за свои конкретные рестораны как таковые и French Laundry вокруг инаугурационного гида Мишлен для Нью-Йорка, он вырос, чтобы впечатлять вкусовые рецепторы большего числа людей каждый год.
5. Санджив Капур
Санджив Капур - индийский шеф-повар, а также бизнесмен. Он также является автором книги рецептов, ресторанным специалистом и телеведущим. Санджив является одним из самых известных индийских поваров, и он создал телевизионные программы, такие как «Хана Хазана», которые можно рассматривать как самые длинные кулинарные шоу в Азии. Он начал Продовольственный канал в HD в 2011 году, который был сосредоточен только на еде. «Сингапурские авиалинии» наняли его как часть своей международной кулинарной группы. Совсем недавно он стал судьей кулинарного конкурсного шоу «MasterChef Season 3».
4. Марко Пьер Уайт
Марко Пьер Уайт, британский звездный шеф-повар, ресторатор, а также телевизионный деятель, вносит свой большой вклад в современную международную кухню и считается крестным отцом современной кухни. Он был назван первым поваром знаменитости. Уайт стал самым молодым обладателем трех звезд Мишлен в то время, когда ему было 33 года. Он стал судьей популярного кулинарного конкурсного шоу «Мастер-шеф-повар Австралия: профессионалы».
3. Вольфганг Пак
Вольфганг Пак был американо-австралийским шеф-поваром, которого считали одним из самых прибыльных шеф-поваров на земле. Вольфганг Пак улучшил развитие американской кулинарии, объединив элементы азиатских, французских и калифорнийских методов и различные ингредиенты высшего качества из кухонь всего мира. Преподавая и практикуя с детства, готовя вместе со своей матерью, он вырос, став писателем рецептов, ресторатором, бизнесменом и его рестораном был включен в число 40 лучших в США. Он был удостоен чести быть официальным провайдером премии «Академия». Бал тоже.
2. Джейми Оливер
Джейми Оливер - английский шеф-повар, а также ресторатор. Он наиболее широко известен своими кулинарными телешоу, которые в основном посвящены производству и приготовлению органических продуктов питания. Он против готовых блюд и делает акцент на свежих и 100% натуральных ингредиентах. Он известен многочисленным международным репертуаром. Его собственные кулинарные книги и телевизионные шоу пользовались большим успехом по всей Великобритании. Его книга «30-минутная еда Джейми» была продана тиражом более миллиона экземпляров в Соединенном Королевстве в 2010 году. Оливер также получил степень MBE, а его популярное кулинарное шоу называется «Продовольственная революция».
1. Гордон Джеймс Рамсей
Гордон Рамсей является легендарным персонажем в кулинарном мире и высокопрофессиональным английским шеф-поваром. Он британский шеф-повар, один из самых известных и кропотливых на кулинарном поприще. Он известен своим интенсивным характером и необычным умением готовить еду, что выделяет его среди других. Из-за его неподвластного времени желания стать футболистом, судьба приготовила для этого волшебника, который превратился в шеф-повара сразу после получения серьезных травм во время футбола. Единственный шеф-повар в Великобритании, который приобрел 10 звезд Мишлен (сегодня у него 14), этот парень творит чудеса в своей кухне. Он выходит за рамки кухни, чтобы предоставить своим клиентам самые вкусные продукты. С такими шоу на телевидении, как «Кухонный кошмар Рэмси», «Кухня ада», а также Masterchef USA, этот человекдобился успеха так же, как и его наставник Марко Пьер Уайт.
Спасибо за внимание, не забывайте подписываться на канал и ставить "лайк", если материал вам понравился!