Найти в Дзене

ШНИЦЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе индейки..................................4 ломтика (по 160 гр.)

Ветчина.............................................80 гр.

Твердый сыр....................................70 гр.

Мука..................................................4 ст. ложки

Яйца..................................................2 шт.

Панировочные сухари...................80 гр.

Подсолнечное масло......................6 ст. ложек

Картофель в мундире....................800 гр.

Зеленый лук....................................1 стебель

Огурец.............................................2 шт.

Бульон.............................................200 мл.

Уксус................................................6 ст. ложек

Соль, Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Взбиваем яйца. Ветчину и твердый сыр нарезаем кубиками. Филе
индейки моем, обсушиваем, делаем на каждом кусочке надрез, чтобы
получился кармашек и наполняем начинкой из сыра и ветчины,
фиксируем зубочисткой, обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и
запанировываем сухарями. Обжариваем шницели на 4 столовых ложках
подсолнечного масла по 3-4 минуты с каждой стороны.

2. Для салата моем огурцы, чистим их и нарезаем ломтиками. Зеленый лук
шинкуем. Картофель нарезаем кружочками и поливаем горячим
бульоном. Сбрызгиваем уксусом и 2 столовыми ложками подсолнечного
масла. Подмешиваем огурцы и зеленый лук. Солим и перчим, хорошо
все перемешиваем. Подаем салат к шницелям.

Еда
6,93 млн интересуются