ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки..................................4 ломтика (по 160 гр.)
Ветчина.............................................80 гр.
Твердый сыр....................................70 гр.
Мука..................................................4 ст. ложки
Яйца..................................................2 шт.
Панировочные сухари...................80 гр.
Подсолнечное масло......................6 ст. ложек
Картофель в мундире....................800 гр.
Зеленый лук....................................1 стебель
Огурец.............................................2 шт.
Бульон.............................................200 мл.
Уксус................................................6 ст. ложек
Соль, Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбиваем яйца. Ветчину и твердый сыр нарезаем кубиками. Филе
индейки моем, обсушиваем, делаем на каждом кусочке надрез, чтобы
получился кармашек и наполняем начинкой из сыра и ветчины,
фиксируем зубочисткой, обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и
запанировываем сухарями. Обжариваем шницели на 4 столовых ложках
подсолнечного масла по 3-4 минуты с каждой стороны.
2. Для салата моем огурцы, чистим их и нарезаем ломтиками. Зеленый лук
шинкуем. Картофель нарезаем кружочками и поливаем горячим
бульоном. Сбрызгиваем уксусом и 2 столовыми ложками подсолнечного
масла. Подмешиваем огурцы и зеленый лук. Солим и перчим, хорошо
все перемешиваем. Подаем салат к шницелям.