Найти в Дзене
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Оригинальные Фаршированные Перцы✨ Мои Любимые!🥰 Без мяса!

Оглавление

Уже начинается сезон этого потрясающего и ароматного блюда! Успейте приготовить и насладиться вкусом очень ароматных и вкуснейших перчиков! Очень рекомендую свой оригинальный рецепт, они действительно получаются потрясающими и аппетитными!

Короткое подробное видео🎬

Ингредиенты📝

-перцы -1 чашка риса -1.5 чашки чечевицы -2 луковицы -2 средние моркови -150 гр сметаны -2 стол.л томатной пасты -200 гр шампиньонов -соль,черный молотый перец, лавровый лист -сахар и растительное масло

-2

Приготовление✅

1.Чечевицу и рис отварить до полуготовности.

2.Одну луковицу мелко нарезать и обжарить до лёгкого золотистого цвета, а другую для соуса нарезать на четвертинки.

-3

3.Одну морковь крупно нарезать, а другую- натереть на тёрке.

-4

4. С помощью мясорубки измельчить грибы и нарезанную морковь.

-5

5.Добавить их к луку , посолить и поперчить по вкусу и обжарить до золотистого цвета.

-6

Вот так.

-7

6.Для начинки соединить чечевицу,рис и обжаренные грибы с овощами. Посолить и поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать.

-8

7.Для соуса -подливы обжарить лук с морковью с добавлением небольшого количества масла, в течение 1-2 минут.

-9

8.Добавить томатную пасту, сметану , соль и молотый перец. Потушить с закрытой крышкой около 3-4 минут.

-10

9.У перцев срезать крышечки и вынуть семена. Заполнить перцы начинкой.

-11

10. На дно кастрюли положить два лавровых листа, 5-7 горошин душистого перца и немного оливкового масла. Выложить перцы так, чтобы они прилегали плотно друг к другу.

-12

11.Сверху распределить подливу.

-13

12.Залить кипятком практически до верха.

-14

13.Немного посолить.

-15

14.Закрыть крышкой и тушить после закипания на медленном огне около 40-50 минут .

-16

Вот такие замечательные аппетитные перцы у меня получились !!!

-17

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

-18

-19

Успехов! Здоровья и Процветания!

Еда
6,93 млн интересуются