Найти в Дзене
Важные мелочи

Тилапия с гарниром из риса и фасоли

фото nyamkin.ru
фото nyamkin.ru

Представляет французскую кухню. Приготовив сие блюдо вы сможете удивить свою семью. Не пугайтесь, если название рыбы для вас не знакомо. Ее легко найти в магазине. Это блюдо, состоящее вроде бы из простых компонентов, в их сочетании проявляет эксклюзивность. А сырный соус добавляет свою нотку вкуса.

300 грамм стручковой фасоли

250 грамм сыра пармезан сметана чеснок

500 грамм риса

1 кг филе тилапии

Рис отварим со специями или без, это на ваше усмотрение. Мы добавляли немного перца и сельдерея сушеного. Филе тилапии мы разрезаем на куски побольше и каждый обжариваем, можно в кляре из яиц и панировочных сухариков, а можно просто с солью с мукой. Мы выбрали второй вариант. Стручковую фасоль мы так же отварим, без специй правда. Лишь соль добавить можно, и то щепотку. Теперь готовим соус. На терке мелко натрем пармезан, затем высыпим его в миску со сметаной и добавим чеснока. Теперь выкладываем на тарелку наши готовые продукты, рыбу, рис и фасоль. Рыбку поливаем нашим соусом. Готово. Кушайте и наслаждайтесь.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются