Раньше меня очень смущало наличие яблок в рецептах салатов и я их всегда пролистывала не акцентируя на них свое внимание, пока однажды не попробовала на день рождении сестры один из салатов, главным ингредиентом которого было как раз таки яблоко. Я Вам скажу что после этого салата мои вкусовые предпочтения изменились и теперь если я вижу салат с яблоком, то обязательно его готовлю. Вдруг это блюдо станет моим любимым???
На 100 гр - 117.71
Б/Ж/У - 9.42/6.44/4.97
Ингредиенты
- Яблоки - 200 гр
- Яйца - 3 шт
- Сыр нежирный - 100 гр
- Лук - 1/3 шт
- Укроп - 1/2 пучка
- Йогурт натуральный - 3 ст.л
- Соль/перец - по вкусу
Приготовление
- Сыр нарезать маленькими кубиками. Добавить нарезанное кубиками или соломкой яблоко.
- Лук нарезать очень мелко и добавить к салату.
- Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиком. Добавить к салату.
- Добавить ко всем ингредиентам нарезанный укроп, посолить, поперчить, заправить йогуртом и перемешать.
Совет: если Вы хотите добавить больше витаминов салату, то советую добавить мелко порезанный сельдерей. Сельдерей имеет особый вкус и не всем нравится, НО в нем очень много витаминов! И сочетание яблока и сельдерея дает невероятный вкус! Лично я ем его только в таком сочетании.
Цитатка Вам мои дорогие!
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет.