Найти тему
Трава МуравА

Перец фаршированный

Здравствуйте мои дорогие читатели! Сейчас пришла с магазина, открыла свой холодильник увидела там морковочку , которая началась не много портится и я решила с неё приготовить быстрый рецептик. Вышла на огород свой любимый( кстати я его называю палочка выручалочка потому что он как магазинчик там есть всё) сорвала перчик ,лучок ,помидорчики.

Итак вроде бы всё сорвала, теперь начинаем готовить перец фаршированный. Приготовим сначала начинку для перца, то есть фарш (есть мясной и овощной так нам нужен овощной).

Фарш:

Берём лук или мелко нарезаем или натираем на терке как вам удобно. Потом натираем морковь.

Пережариваем морковь с луком.

Теперь подготавливаем перец удаляем серцевину, проколоть его зубочисткой и слегка его бланшируем(бланширования - это когда перец опускаем в кипящею воду на 2-3 минуты).

Перец остыл, фаршируем его фаршем(лук и морковь).

Кладём его в стерильную баночку ( в литровую банку помещается 6-7 перчин) и заливаем подливой.

Подлива:

томат из свежих помидор перемешиваем со специями, можно добавить зелень ,которую вы любите и кипятим. Я добавляю укроп.

Заливаем томат в банку и стерилизуем 20 минут. Закатали ,перевернули, укутали и пускай остывает.

Приятного аппетита! Перчик получается красивый, вкусный ,а самое главное сочный. Подписуйтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ, чтобы узнать больше интересного. Пока до встречи.

Еда
6,93 млн интересуются