Очень люблю чесночное масло за его универсальность. Можно жарить на нем мясо или положить на уже готовый стейк холодный кусок масла, чтобы оно таяло и напитывало мясо своими ароматами! Можно намазать его на тосты или засунуть внутрь котлеты по-киевски. Вариантов масса, а готовится оно три минуты!
Ингредиенты
- пачка сливочного масла
- несколько веточек укропа и петрушки
- 2 зубчика чеснока
Шаги
Размягченное масло положить в тарелку. Зелень мелко нарезать.
Выдавить чеснок в масло и всыпать травы.
Тщательно перемешать.
Хранить готовое масло в холодильнике.
Приятного аппетита!) источник
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
Этот и тысячи других рецептов в приложении Cookpad
Бесплатно и Без рекламы!
========================
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!