Найти тему
Кулинария

Салат « оливье с карпачо из курицы «

Добрый день, расскажу вам сегодня об обычном оливье, который переделали под ресторан. Всем прекрасно известно что оливье это популярное блюдо в ссср на новогодние праздники. Этот салат назван в честь своего создателя Люсьена Оливье, работавшего в Москве во французском ресторане в 1860х годах. И так для этого салата нам понадобиться:

для соуса чеснок с соевым соусом пробиваем в блендере и тщательно перемешиваем с майонезом.

картофель отварной 0,025

шампиньоны маринованные 0,020

Помидор свежий 0,030

карпаччо из курицы 0,050

лук красный 0,007

яйцо перепелиное 2шт

лук порей 0,005

икра лососёвая 0,003

для соуса:

майонез 0,100

соевый соус 0,010

и два зубчика чеснока

картофель, грибы, лук, карраччо, нарезаем мелким кубиком, перемешиваем с соусом, выкладываем на нарезанный кольцами помидор. Рядом на ваше усмотрение выкладываем яйцо, икру и лук порей ( по желанию тарелку можно украсить соусом ). Хотел сказать про грибы, можно покупать любые маринованные, я лично сам мариную шампиньоны. Наш салат готов, приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются