Привет мои дорогие! Сегодня с утра вышла на свой любимый огород,
а там красота не одной травинки чистенько, уютно.
Зелень растёт,огурчики зеленеют, помидорчики краснеют, а вдалеке мячики зелёные лежат подошла поближе ,а это мои арбузики лежат и просятся чтобы я их сорвала и в баночку закатала.
Вот я так и сделала.Сорвала эту красоту
и решила закатать и поделится с вами этим вкусненьким рецептом.
И так начинаем что для этого нужно
Арбузики в баночках.
на 3-х литровую банку:
3 таблетки ацетиловой кислоты
1 ст. ложка соли
3 ст. ложки сахара
В банку порезать крупными кусками арбузы без кожуры.
Добавить туда же соль, сахар и ацетилку.(чтобы быстрей они растворились их нужно залить стаканом кипятка размешать и вылить к арбузам).
Залить кипятком перевернуть и оставить до полного остывания.
Баночки перевернуть и укутать.Если вы закатывали утром ничего страшного если они у вас постоят до утра.
Когда баночки остынут,убрать в подвал их можно держать также и в комнате.Зимой когда откроете то эта закусочка будет просто бомба.
Деткам этот рецепт тоже очень понравится.Мои только так опустошают баночки.
Приятного аппетита!
Подпишись на мой канал ставьте ЛАЙКИ , дальше будет ещё интересней. Пока , пока....................