Ингредиенты:
2 банки сайры
лук репчатый: 1 шт.
морковь: 1 шт.
яйцо: 3 шт.
картофель: 2 шт.
майонез для заправки.
соль по вкусу.
Приготовление:
- с консервированной сайры слить жидкость и размять рыбку вилкой
- лук мелко нашинковать и смешать с сайрой
- отварной картофель натереть на крупной терки
- морковь отварную так же натереть на терки
- вареные яйца разделить на белки и желтки. Отдельно натереть на мелкой терке белки и желтки
Собираем салат слоями и каждый слой промазываем майонезом, солить по вкусу.
Первый слой сайра, затем картофель, морковка, белок, желток. Украсить по желанию зелеьнию. Салат готов. Приятного аппетита. Подписаться на канал жми тут.