Это один из самых любимых моих рецептов грудки, так готовится очень просто и получается очень вкусным. И при этом совсем не калорийный.
Отлично сочетается приготовленная таким образом грудка со свежими овощами, но и любой другой гарнир прекрасно подойдет.
Итак, все просто.
Грудку режем на небольшие кусочки.
Репчатый лук режем кубиками.
Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла практически до готовности.
Отправляем к нему куриную грудку, обжариваем на хорошем огне до зарумянивания. Обжариваем буквально пять-семь минут - грудка, как и кальмары не любит долгой готовки и становится жесткой.
Разбиваем яйца, приправы, солим и перчим. Перемешиваем и обжариваем до готовности яиц.
Даём немного остыть, посыпаем по желанию зеленью и подаëм к столу.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗