Найти тему
уДачные советы

Куриная грудка с яйцом

Это один из самых любимых моих рецептов грудки, так готовится очень просто и получается очень вкусным. И при этом совсем не калорийный.

Отлично сочетается приготовленная таким образом грудка со свежими овощами, но и любой другой гарнир прекрасно подойдет.

Итак, все просто.

Грудку режем на небольшие кусочки.

Репчатый лук режем кубиками.

Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла практически до готовности.

Отправляем к нему куриную грудку, обжариваем на хорошем огне до зарумянивания. Обжариваем буквально пять-семь минут - грудка, как и кальмары не любит долгой готовки и становится жесткой.

Разбиваем яйца, приправы, солим и перчим. Перемешиваем и обжариваем до готовности яиц.

-2

Даём немного остыть, посыпаем по желанию зеленью и подаëм к столу.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,23 млн интересуются