Найти тему

Нежнейший блинчик из кабачка с начинкой из фарша и сыра

Оглавление

Ингредиенты:

кабачок - 1 шт,

яйцо - 1 шт,

лук - 2 небольшие головки,

мука - 3 столовые ложки,

сметана - 1 столовая ложка,

твердый сыр - 100 гр,

фарш - 200 гр,

соль, перец,

укроп,

растительное масло для жарки.

-2

Блинчики получаются очень нежными и сочными, а с начинкой - вдвойне вкуснее!

Пошаговый рецепт приготовления:

Для теста натираем на крупной терке кабачок и на мелкой терке лук.

-3

Добавляем соль и перец по вкусу, сметану, яйцо и муку. Хорошенько перемешиваем.

-4

Фаш обжариваем на сковороде минут 5-7 под крышкой. Добавляем мелко порезанный лук и укроп. Солим, перчим по вкусу и обжариваем до готовности лука.

-5

Из приготовленного теста и начинки у меня получается 3 блинчика.

Если рецепт вам понравился - ставьте лайк и подписывайтесь на канал! За комментарий к рецепту - отдельное, огромное спасибо!

В сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем 1/3 часть кабачкового теста. Накрываем крышкой и жарим 5 минут, чтобы блинчик снизу схватился.

-6

На одну половину нашего блинчика выкладываем 1/3 часть фарша.

-7

Посыпаем фарш натертым на крупной терке сыром.

-8

Накрываем начинку второй стороной блинчика и жарим под крышкой еще 3-4 минуты.

-9

Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются