Найти тему
Едовой

Продукты, которые вы никогда не должны хранить в холодильнике

Даже в жаркую погоду некоторые продукты лучше не охлаждать.

Теперь, когда наступило лето, вам, разумеется, не захочется оставлять еду там, где она может испортиться. По этой причине многие люди отправляют в холодильник почти всё, даже бананы.

Но есть некоторые продукты, которые не должны находится в холодильнике.

В отчёте Food Network говорится, что для лучшего вкуса многие свежие продукты следует оставлять при комнатной температуре, а не в холоде.

Вот список:

Арбуз: он не будет сладким, если его оставить созревать на холоде. Однако, как только вы нарежете его, то нужно будет убрать в холодильник.

Картофель: он становятся крахмалистым на холоде, лучше хранить в кладовой.

Кофе: он всасывает влагу и запахи в холодильнике, как коробка с пищевой содой.

Лук: он быстро вянет на холоде.

Помидоры: они теряют свой аромат на холоде, и если вы охладите их, когда они еще зелёные, они никогда не созреют.

Яблоки: они не созреют в холодильнике (хотя это отличный способ сохранить свежие яблоки в течение нескольких месяцев).

Бананы: они быстро становятся коричневыми в холодильнике, что на самом деле хорошо, если вам они нужны для бананового кекса.

Еда
6,93 млн интересуются