Даже в жаркую погоду некоторые продукты лучше не охлаждать.
Теперь, когда наступило лето, вам, разумеется, не захочется оставлять еду там, где она может испортиться. По этой причине многие люди отправляют в холодильник почти всё, даже бананы.
Но есть некоторые продукты, которые не должны находится в холодильнике.
В отчёте Food Network говорится, что для лучшего вкуса многие свежие продукты следует оставлять при комнатной температуре, а не в холоде.
Вот список:
Арбуз: он не будет сладким, если его оставить созревать на холоде. Однако, как только вы нарежете его, то нужно будет убрать в холодильник.
Картофель: он становятся крахмалистым на холоде, лучше хранить в кладовой.
Кофе: он всасывает влагу и запахи в холодильнике, как коробка с пищевой содой.
Лук: он быстро вянет на холоде.
Помидоры: они теряют свой аромат на холоде, и если вы охладите их, когда они еще зелёные, они никогда не созреют.
Яблоки: они не созреют в холодильнике (хотя это отличный способ сохранить свежие яблоки в течение нескольких месяцев).
Бананы: они быстро становятся коричневыми в холодильнике, что на самом деле хорошо, если вам они нужны для бананового кекса.