Найти в Дзене

Рецепты без сахара

Оглавление

Холодная закуска

Шпинатно-сырный суп

Простой рецепт восхитительного супа. Идеальное вкусовое сочетание, сбалансированное соотношение БЖУ и простота приготовления делают это блюдо отличным дополнением любого меню на каждый день.

1. Подготовьте продукты

Куриную грудку отварите, оставьте в бульоне и дайте настояться (выключите конфорку, но не убирайте кастрюлю).

ИНГРЕДИЕНТЫ

шпинат, 200–250 г

мягкий сыр, 50 г

отварная грудка, 100 г

куриный бульон, 350 мл

протеиновый суп (пармезан) Siberian Super Natural Sport, 1 пакетик

2. Приготовьте основу блюда

-2

Измельчите шпинат (оставьте пару листочков для украшения) и сыр в блендере, добавьте бульон и еще раз тщательно перемешайте. Добавьте протеиновый суп (пармезан) Siberian Super Natural Sport, взбивайте в течение минуты.

СОСТАВ ВЕЩЕСТВ (100 Г)

Белки – 14

Жиры – 3.2

Углеводы – 1.9

Ккал – 92.2

3. Добавьте главный ингредиент

-3

Нарежьте грудку кубиками, небольшими кусочками. Большую часть переложите в глубокую тарелку и залейте супом из блендера. Оставшуюся курицу выложите сверху и украсьте листьями шпината.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки, делитесь Рецептом с друзьями и двигаемся дальше!

Источник

Еда
6,93 млн интересуются