Шпинатно-сырный суп
Простой рецепт восхитительного супа. Идеальное вкусовое сочетание, сбалансированное соотношение БЖУ и простота приготовления делают это блюдо отличным дополнением любого меню на каждый день.
1. Подготовьте продукты
Куриную грудку отварите, оставьте в бульоне и дайте настояться (выключите конфорку, но не убирайте кастрюлю).
ИНГРЕДИЕНТЫ
шпинат, 200–250 г
мягкий сыр, 50 г
отварная грудка, 100 г
куриный бульон, 350 мл
протеиновый суп (пармезан) Siberian Super Natural Sport, 1 пакетик
2. Приготовьте основу блюда
Измельчите шпинат (оставьте пару листочков для украшения) и сыр в блендере, добавьте бульон и еще раз тщательно перемешайте. Добавьте протеиновый суп (пармезан) Siberian Super Natural Sport, взбивайте в течение минуты.
СОСТАВ ВЕЩЕСТВ (100 Г)
Белки – 14
Жиры – 3.2
Углеводы – 1.9
Ккал – 92.2
3. Добавьте главный ингредиент
Нарежьте грудку кубиками, небольшими кусочками. Большую часть переложите в глубокую тарелку и залейте супом из блендера. Оставшуюся курицу выложите сверху и украсьте листьями шпината.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки, делитесь Рецептом с друзьями и двигаемся дальше!