Ингредиенты для «Булочки с черемшой и брокколи»:
Тесто
Начинка
Смазка
Количество порций: 8
Рецепт «Булочки с черемшой и брокколи»:
Черемшу измельчила в измельчителе с луком. Также измельчила, сельдерей и брокколи. Добавила масло, соль, перец и белок. Начинку перемешала.
Слоёное тесто разморозила, немного припудрила мукой и каждый лист теста разрезала пополам. Половинки скалкой раскатала потоньше. Один край надрезала фигурным ножом. На целый край теста положила начинку, а надрезанным её прикрыла и подогнула края под низ. Булочки смазала желтком, смешанным с маслом.
Булочки поставила в разогретую духовку при t 180 градусов. Выпекала 18 минут.
Булочки румяные, аппетитные. Очень вкусные с имбирным чаем или холодным молоком.