Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Булочки с черемшой и брокколи

Оглавление
В сезон черемши много пеку, делаю салаты и замораживаю в прок. Начинка в этих булочках из замороженной черемши и свежей брокколи.
В сезон черемши много пеку, делаю салаты и замораживаю в прок. Начинка в этих булочках из замороженной черемши и свежей брокколи.

Ингредиенты для «Булочки с черемшой и брокколи»:

Тесто

Начинка

Смазка

Количество порций: 8

Рецепт «Булочки с черемшой и брокколи»:

-2

Черемшу измельчила в измельчителе с луком. Также измельчила, сельдерей и брокколи. Добавила масло, соль, перец и белок. Начинку перемешала.

-3

Слоёное тесто разморозила, немного припудрила мукой и каждый лист теста разрезала пополам. Половинки скалкой раскатала потоньше. Один край надрезала фигурным ножом. На целый край теста положила начинку, а надрезанным её прикрыла и подогнула края под низ. Булочки смазала желтком, смешанным с маслом.

-4

Булочки поставила в разогретую духовку при t 180 градусов. Выпекала 18 минут.

-5

Булочки румяные, аппетитные. Очень вкусные с имбирным чаем или холодным молоком.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются