Найти в Дзене

Неаполитанская паста c овощами. Pasta alla napoletana con verdure. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Sublime! Великолепное блюдо от шеф-повара Angelo Palombella.

Ингредиенты для 4 человек

· Паста 320 г.

· Картофель 750 г.

· Сельдерей 150 г.

· Морковь 150 г.

· Белый лук 1 шт.

· Сало 130 г.

· Томатный концентрат 20 г.

· Розмарин 1 веточка

· Пармиджано Реджано по вкусу

· Оливковое масло по вкусу

· Соль по вкусу

· Черный перец по вкусу

Приготовление

1. Мелко нарежьте сельдерей и лук. Затем очистите картофель и морковь. Наконец нарежьте тонкими кусочками сало. На данный момент у вас есть все, что вам нужно чтобы перейти к приготовлению пасты

2. Поставьте на огонь кастрюлю с маслом, добавьте сало и дайте ему нагреться на слабом огне в течение нескольких минут. Затем опустите нарезанный лук и сельдерей. Через несколько минут добавить картофель и морковь. Оставьте на несколько минут для ароматизирования всех ингредиентов, время от времени помешивая, избегая пригорания. Затем добавьте розмарин, томатную пасту и 600 г. горячей воды, приправьте перцем, солью и все перемешайте. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. По мере необходимости вы можете добавить немного больше воды

3. По истечении этого времени, когда картофель будет размягчен поместите пасту. Сразу добавьте еще 250 г. горячей воды и доведите ее до кипения, периодически помешивая. В конце приготовления помните, что смесь должна быть кремовой и почти сухой. Затем удалите веточки розмарина. Разложенную по тарелкам пасту посыпьте сыром

Angelo Pallombella «Buon appetito!
Наслаждайтесь едой!»

Еда
6,93 млн интересуются