Начался, так сказать, сезон окрошки, так почему бы и не приготовить ее? Все очень просто и быстро, а получается так вкусно!
Продукты
- один литр сыворотки;
- три, четыре столовых ложек майонеза;
- четыре огурца;
- картошка – три, четыре шт.;
- четыре, пять яиц;
- по одному пучку зеленого лука и укропа;
- 600 грамм ветчины (ветчинная колбаса);
- соль и перец берите на свой вкус.
Приготовление
1. Для начала отварите яйца и картофель.
2. Промойте огурцы и нарежьте их на кубики. Также нарежьте колбасу, очищенный вареный картофель и яйца.
3. Промойте всю зелень и мелко порубите ножом, перемешайте все нарезанные продукты.
4. Отдельно смешайте майонез и сыворотку, залейте этим овощи, яйца и колбасу, посолите и поперчите, переложите окрошку в холодильник.
Приятного аппетита!