Очень простой и вкусный рецепт приготовления картофеля.Снаружи он хрустящий,мягкии внутри. Нам понадобится:
1) 1 кг картофеля
2) 2-3 ст,ложки соевого соуса
3) щепотка прованских трав или др,приправ(без соли) по желанию сушеный чеснок(у нас и то и то)
Приготовление:
1. Картофель моем щеткой
2. Нарезаем дольками ( с кожурой)
1) 1 кг картофеля
2) 2-3 ст,ложки соевого соуса
3) щепотка прованских трав или др,приправ(без соли) по желанию сушеный чеснок(у нас и то и то)
Приготовление:
1. Картофель моем щеткой
2. Нарезаем дольками ( с кожурой)
3. Складываем в кастрюлю,заливаем кипятком на 2 см выше картофеля.
4. Отвариваем до полуготовности(примерно 5 мин)
5. Сливаем воду
6. В огнеупорную форму выкладываем картофель,посыпаем специями,поливаем смесью соевого соуса и масла.
7. Аккуратно размешиваем,ставим в разогретую до 220С° духовку,запекаем до корочки.
3. Складываем в кастрюлю,заливаем кипятком на 2 см выше картофеля.
4. Отвариваем до полуготовности(примерно 5 мин)
5. Сливаем воду
6. В огнеупорную форму выкладываем картофель,посыпаем специями,поливаем смесью соевого соуса и масла.
7. Аккуратно размешиваем,ставим в разогретую до 220С° духовку,запекаем до корочки.