Найти в Дзене
Наташкина солянка

Самая вкусная запеканка из кабачков

Оглавление

Ингредиенты:

Кабачок - 800 грамм
Творог - 420 г
Яйцо - 4 шт
Зелень
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Иногда добавляю мускатный орех

Способ приготовления:

1. Кабочки натераю на терки. Солю. 30 минут стоят. Отжимаю сок. Складываю в миску.

2. Добавляю яйца предварительно смешанные с творогом.

3. Зелень режу мелко, чеснок тоже мелко режу или через чесночницу,

4. Все смешиваю и добавляю перец и соль по вкусу.

5. Форму смазываю маслом и выкладываю массу.

6. Запекаю в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

7. Дать остыть.

8. Подавать со сметанным соусом или просто со сметаной.

Приятного аппетита