Найти в Дзене
Александр Устинов

САЛАТ СО ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ С ЧИПСАМИ ИЗ ЧЕДДЕРА (С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ УГЛЕВОДОВ, БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Оглавление

Салат

§ Шпинат

§ 2 больших яйца (вкрутую , нарезанные ломтиками)

§ 1/4 большой красный лук (нарезанный)

§ 2 стакана виноградных помидоров (пополам)

§ 1/2 стакана сыра чеддер (тертого)

Бекон дижон соус

§ 1/4 стакана бекона биты (приготовленные)

§ 2 столовые ложки майонеза

§ 2 столовые ложки оливкового масла

§ 1 столовая ложка дижонской горчицы

§ 1 чайная ложка белого уксуса

§ 1/2 ч.л. чесночной соли

§ 1/8 ч.л. черного перца

Приготовление

1. Разогреть духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

2. Чтобы сделать сырные чипсы, положите столовые ложки тертого сыра на противень, разложенный на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать 6-10 минут , пока не растечется и не растает (внимательно следите, чтобы они не горели).Охладить, чтобы хрустели.

3. Тем временем смешайте ингредиенты для заправки в блендере в пюре, пока смесь не эмульгируется и кусочки бекона не станут очень маленькие. Попробуйте и добавьте приправы, если это необходимо. Добавьте больше масла или воды, чтобы разбавить при желании.

4. Поломайте сырные чипсы на маленькие кусочки.

5. Броситьв миску шпинат, яйца, лук и помидоры с заправкой. Сверху посыпать чипсами из сыра чеддер. можно подавать на стол!

Еда
6,93 млн интересуются