Салат
§ Шпинат
§ 2 больших яйца (вкрутую , нарезанные ломтиками)
§ 1/4 большой красный лук (нарезанный)
§ 2 стакана виноградных помидоров (пополам)
§ 1/2 стакана сыра чеддер (тертого)
Бекон дижон соус
§ 1/4 стакана бекона биты (приготовленные)
§ 2 столовые ложки майонеза
§ 2 столовые ложки оливкового масла
§ 1 столовая ложка дижонской горчицы
§ 1 чайная ложка белого уксуса
§ 1/2 ч.л. чесночной соли
§ 1/8 ч.л. черного перца
Приготовление
1. Разогреть духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
2. Чтобы сделать сырные чипсы, положите столовые ложки тертого сыра на противень, разложенный на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать 6-10 минут , пока не растечется и не растает (внимательно следите, чтобы они не горели).Охладить, чтобы хрустели.
3. Тем временем смешайте ингредиенты для заправки в блендере в пюре, пока смесь не эмульгируется и кусочки бекона не станут очень маленькие. Попробуйте и добавьте приправы, если это необходимо. Добавьте больше масла или воды, чтобы разбавить при желании.
4. Поломайте сырные чипсы на маленькие кусочки.
5. Броситьв миску шпинат, яйца, лук и помидоры с заправкой. Сверху посыпать чипсами из сыра чеддер. можно подавать на стол!