Найти в Дзене
Важные мелочи

Рулька с гарниром

1. Снимаем с мяса кожу

2. Приготовим обмазку: в блендере смешаем 1 ст. л. крупно соли, 4 зубца чеснока, душистый перец горошком, паприку, черный молотый перец и сухой базилик. Добавим 3 ст. л. подсолнечного масла и этим натрем рульку.

3. Потом заворачиваем ее в 3 слоя фольги, кладем в форму и маринуем 1 час.

4. Духовку разогреваем до 250 гр и запекаем рульку 1, 5 часа.

5. Потом достаем, раскрываем фольгу и ставим снова в духовку на 10 минут, для корочки. Подаем с гарниром из запеченных овощей.

                                                                                                                               фото взято с сайта beerhof.ru
фото взято с сайта beerhof.ru

Гарнир для свиной рульки

1. Режем 300 г свиного шпика с прослойками,

2. Чистим 4 крупные картошки, режем пластиками.

3. Крупную луковицу полу кольцами, 1 крупную морковку колечком, пакет с замороженными овощами (капуста цветная, фасоль стручковая, капуста кольраби, горошек) добавить к шпику и овощам, посолить, поперчить и все перемешать

4. Выкладываем в пакет для запекания, выливаем чашку заливки (пару ложек майонеза с 3-4 ложками кетчупа и парой ложек аджики)Пакет закрепим, положим в форму, сделаем несколько проколов зубочисткой и запекаем в духовке при темп. 200 г 50 минут.

5. Подаем с мясом

-2

Еда
6,93 млн интересуются